欢迎来到南通机关党建网!
市级机关首场“我开门、你监督”公众体验评议活动在市物价局举行
发布时间:2015-08-07 13:39:08  访问次数:  信息来源:  字体:[ ]

    为进一步推动市级机关作风建设跃上新台阶,市级机关工委(市评议办)今年在市级机关广泛开展“我开门、你监督”公众体验评议活动。通过聚焦基层群众关注度高的热点难点焦点问题,职能部门进行政策解读、绩效展示,邀请部分基层群众和服务对象现场质询,部门负责同志与现场参与人员开展话题评说与互动,不断增强基层和服务对象对机关工作的支持度和问题整改的满意率。

  8月6日,市级机关工委在市物价局组织首场“我开门、你监督”公众体验评议活动,来自社会各界30位评议员应邀参加。

  活动现场,市物价局局长赵永南向与会人员介绍了市物价局落实万人评议整改方面的主要工作及成效。评议员们就价格工作的有关内容提出质询,市物价局相关负责人一一予以解答,积极回应。

  市级机关工委副书记俞雷表示,组织开展“我开门、你监督”公众体验评议活动,是落实“三严三实”要求的一项举措。希望通过这样的活动,让广大基层群众了解有关部门的工作,提出意见和建议,从而更好地改进机关工作,为南通经济社会发展提供更好的环境。

  接下来,市级机关工委还将在与人民群众生产生活联系密切的市级机关部门陆续组织开展“我开门、你监督” 专场公众体验评议活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统