欢迎来到南通机关党建网!
共青团江苏省海洋渔业指挥部委员会召开换届选举大会
发布时间:2017-12-11 16:25:25  访问次数:  信息来源:  字体:[ ]

12月8日,共青团江苏省海洋渔业指挥部委员会组织召开了第二次全体团员大会,选举产生了新一届团委委员。大会听取了第一届团委班子的工作报告,并按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式,差额选举产生了新一届团委班子。

中共江苏省海洋渔业指挥部分党组成员、机关党委书记张文龙受分党组委托,到会讲话并对会议的召开表示祝贺,他充分肯定了第一届团委在过去几年中所取得的成绩和所发挥的作用,并殷切希望新一届团委班子能够在党的十九大精神指引下,深刻领会新时代新形势新战略新要求,聚焦中国特色社会主义伟大胜利赋予海洋与渔业事业的新目标、新任务,充分发挥共青团组织在单位各项工作中的积极作用,不断提高团组织的号召力、吸引力、战斗力、凝聚力,开创团建工作新局面。

在分党组及机关党委的关心和支持下,共青团江苏省海洋渔业指挥部第一届委员围绕单位中心工作,以树形象、提能力、创业绩为目标,引领团员青年凝心聚力、开拓创新,为实现单位跨越发展贡献青春和智慧,先后获得国家级青年文明号、省级青年文明号和市级青年文明号,多名同志获得五四青年奖章和杰出青年岗位能手称号。(贾鲲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统