欢迎来到南通机关党建网!
市司法局开展“贯彻十九大 青年我先行”拓展训练活动
发布时间:2017-12-25 15:44:45  访问次数:  信息来源:  字体:[ ]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神, 12月18日,市司法局组织机关24名青年干部到南通金岛拓展基地开展了为期一天的“贯彻十九大 青年我先行”拓展训练活动,取得了良好的效果。

此次拓展训练围绕三湾改编、长征之旅、支援前线、呼吸的力量、旗帜在我心中等一系列红色党建活动项目展开,充分彰显了市司法局青年团队挑战自我、团结协作和创新创优的精神风貌。虽然室外气温严寒,但这丝毫没有影响青年们参与活动的热情,呐喊声、欢笑声、掌声汇成一片。通过此次活动,青年干部们感受到亲近自然的快乐、感受到学习进步的快乐、感受到拼搏竞赛的快乐,同时,增进了同志间的感情、拉近了彼此的距离,提升了司法行政队伍的凝聚力和向心力。

市司法局党组成员、副局长祁建中是一名越战老兵,他在活动中与青年干部们分享了越战的难忘经历,感动了在场的每一个人。他勉励大家要认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态、以高度的思想和行动自觉投身全市司法行政事业,在“新时代”立足“新定位”,以“新思路”引领全市司法行政事业实现“新作为”。

归途中,青年干部们纷纷表示,要把在此次拓展训练中的收获运用到今后的工作中去,更好的发扬吃苦奉献精神、团队协作精神、拼搏进取精神,在党性修养、工作作风、工作效能等各个方面争做标杆、争创一流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统