欢迎来到南通机关党建网!
市中级法院第一届机关妇联正式成立
发布时间:2017-12-29 16:27:09  访问次数:  信息来源:  字体:[ ]

12月21日,市中院召开妇委会改建机关妇联成立大会,选举产生了第一届院机关妇联执委会。市中院党组成员、副院长兼机关党委书记李莹出席会议并讲话。会议由上届妇委会副主任陈珑珑主持,全院百余名女干警参加了会议。

会上,上届妇委会主任顾尧以“信任就是动力,给予承载快乐”为题,从加强组织建设,提升妇女工作水平;积极组织活动,打造机关妇委会品牌;关心关爱女干警,弘扬法院文化”等方面,全面总结回顾了上届妇委会的各项工作。新任机关妇联主席许利飞作了表态发言,表示将不辜负全院女干警的信任和期望,更好地团结和凝聚女干警的力量,切实把妇女工作做得更富有成效。

李莹副院长代表院党组高度肯定上届妇委会工作并表示感谢,希望第一届机关妇联牢记妇联宗旨,脚踏实地、开拓进取,积极探索妇联工作的新思路、新途径、新方法,带着责任、带着感情、带着爱心去做妇女工作,尽心尽力为全院女干警提供更好的工作环境,不断开创机关妇联工作的新局面,为南通法院审判事业再上新台阶而努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统