欢迎来到南通机关党建网!
市行政审批局组织节前“走帮服”等系列走访慰问活动
发布时间:2018-02-11 17:10:22  访问次数:  信息来源:  字体:[ ]

春节将至,市行政审批局领导班子高度重视节前“走帮服”等走访慰问工作,召开党组会专题部署慰问走访工作,要求局“走帮服”领导小组办公室、机关党委、工会抓好落实,多走访挂钩联系点,特别是对联系点和本局的老党员、生活困难和有患病家属党员、群众要多关心,深入了解他们的所需、所忧、所虑,以己之能,帮人所需,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

2月7日,结合“走帮服”挂钩联系村党员冬训,局党组书记孙宝军为海门港新区致中村150余名党员干部作了一场生动的十九大精神宣传报告,为群众送上丰盛的精神食粮,确保十九大精神深入基层、精准落地、直达人心。2月6日至8日,局领导带领各处室、直属事业单位党员干部走访慰问18名结对帮扶对象,送去大米、葵花籽油等慰问品,与帮扶对象唠家常,谈谈心,嘘寒问暖,让基层群众切实感受到关怀和温暖。同时,针对海门港新区新群、锦明和如皋市九华镇龙舌村3个薄弱村办公用品缺乏,办公家具破旧,办公设备陈旧的现状,拨款3万元助其转化。根据村急需建立少儿电子图书阅览室,缺乏电脑的实际情况,局将系统更新后置换的35台电脑捐赠给致中等11个村。2月7日,局领导带领机关党委和人教处工作人员上门慰问局退休老干部。2月9日局机关党委为本单位困难党员、群众和生病的党员、援疆党员和走帮服专职组员送上慰问金并致以美好祝愿。2月10日局领导带领机关工会工作人员对局长期结对帮扶的两名困难职工进行走访慰问。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统