欢迎来到南通机关党建网!
海门地税局 “渐进”法学深学透十九大精神
发布时间:2018-02-11 16:58:36  访问次数:  信息来源:  字体:[ ]

海门地税局采取结合党建活动学、联系队伍现状谈、融入日常工作做的“三渐进”法,确保全员学习透、贯彻到、落实好十九大精神。

多种形式学。创新学习方法,利用主题党日专题学、支部党课解读学,结合思想集中学、突出重点分组学,抽查评比督促学、拔高要求自己学等,组织全体人员深入学习、认真领会十九大精神,并把学习效果落实在思想提高、状态改变、工作促进上。

结合实际谈。在学深的基础上,针对征管职能调整后风险应对与基础事项叠加工作压力增大等现状,多次开展“不忘初心、牢记使命”专题讨论,与大家谈入党初心、履职感悟,谈清职责与使命、责任与压力,鼓励大家立足岗位加油干。

立足岗位做。在谈透基础上,引导全体人员把学十九大精神落实在日常征管与服务中,瞄准 “九比竞赛”指标,群策群力,力促工作质效及纳税满意度持续提升。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统