欢迎来到南通机关党建网!
市政府办公室深入结对帮扶街道慰问困难群众
发布时间:2018-02-09 17:06:20  访问次数:  信息来源:  字体:[ ]

“最近身体怎么样?”“小孩读书还顺利吗?”2月7日下午,带着节日的问候和亲切关怀,市政府办公室主任王筱融带领所在党支部部分同志,来到结对帮扶联系点钟秀街道走访慰问多户贫困家庭,为其送去慰问金和节日祝福。

在走访慰问因病致贫的顾汉清家中,王主任同他亲切交谈,一见面便望着老人说:“脸色比之前好多了。”在详细询问了解他的身体状况和生活情况后,嘱咐他要好好保重身体。在天勤家园出租户曹国瑛家中,了解到老人因工伤肢体有残疾并患有肝硬化,离异后与儿子两个人共同生活,还要负担十多万元的共同债务,王主任一直鼓励她勇于面对生活,克服困难,始终保持积极乐观健康的心态,有困难及时向街道反映。随后又逐户深入贫困户家中,倾心交谈、嘘寒问暖,让他们切实感受到党和政府的关心和温暖,并积极引导他们鼓起勇气,树立信心,对生活充满希望。

近期,办公室机关各党支部还将陆续开展走访慰问活动,把党和政府的温暖带下去,把群众的呼声带上来,切实落实好市委市政府的要求。(机关党委)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统