欢迎来到南通机关党建网!
传承革命精神 牢记初心使命
——市退役军人事务局党支部开展庆“八一”退役军人座谈会活动
发布时间:2019-08-06 访问次数: 信息来源:市退役军人事务局 字体:[ ]

调整大小 市退役军人事务管理局传承革命精神 牢记初心使命.jpg

8月1日上午,南通市退役军人事务局党支部开展“传承革命精神 牢记初心使命”庆“八一”退役军人座谈会活动,市退役军人事务局全体机关工作人员参加活动。

全体人员集中观看了《时代楷模—张富清》的纪录片,全体退役军人代表分享了军营故事和自身的感悟,他们表示,虽然脱下了军装,虽然变换了工作岗位,但是军人的责任和担当精神将永远不变。他们以在退役军人事务部门工作为荣,将发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,向老英雄张富清学习,坚守初心、不改本色,立足本职工作岗位,服务好广大退役军人。

局党组书记、局长焦广琪向局机关全体退役军人致以节日的祝贺,并寄语全局退役军人:

发扬传统,永葆本色。要继续保持军人光荣的革命传统和优良的作风,讲政治、讲正气、讲担当,以自己的模范行动影响和带动身边的人,和全局干部一道为全市退役军人事务工作更高质量发展做出贡献。

顾全大局,敬业奉献。要以张富清同志为榜样,带着感情、带着思想、带着责任,全身心投入到服务退役军人的光荣事业中,在为退役军人服务中奉献力量、实现价值。

继续努力,再立新功。要继续努力工作、刻苦钻研业务,做到干一行,精一行,成一行,不断提高业务水平和工作能力,在实践中磨炼和培养自己,努力成为岗位骨干和专业人才,为服务“强富美高”新南通建设再立新功。

全体人员还集中学习了全国退役军人工作会议精神。会议由局党组成员、副局长徐聪主持。