欢迎来到南通机关党建网!
市市政和园林局召开机关党员大会
选举成立局机关党总支
发布时间:2019-08-06 访问次数: 信息来源:市市政和园林局 字体:[ ]

经市级机关工委同意,8月1日下午,南通市市政和园林局召开机关党员大会,选举成立局机关党总支。

会议听取和审议了党员大会筹备工作情况报告,审议通过了选举办法,采取差额、无记名投票方式,选举产生了中共南通市市政和园林局第一届机关党总支委员,并召开了党总支委员会第一次全体会议,选举产生党总支委员会书记、专职副书记并对其他委员进行了分工。市市政和园林局机关在职党员共46人参加了会议。

新当选的机关党总支书记杨娟同志作了表态发言,局党组书记、局长汤葱葱同志对机关党建工作提出要求。市级机关工委张山山副书记出席会议并讲话,他强调要始终把党的政治建设摆在首位,坚决做到“两个维护”,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强机关党建的重要政治任务,要始终在提升机关党建质量上下功夫,发挥好战斗堡垒作用。