欢迎来到南通机关党建网!
市卫生健康委召开机关党员大会成立机关党委、机关纪委
发布时间:2019-07-16 访问次数: 信息来源:市卫生健康委 字体:[ ]

为进一步加强市卫生健康委机关党建工作,增强党组织的凝聚力和战斗力,经市级机关工委同意,7月3日下午,市卫生健康委召开机关全体党员大会,选举成立第一届机关党委和机关纪委。

会议听取和审议了上届机关党总支工作报告、党员大会筹备工作情况报告,宣读了《关于同意成立南通市卫生健康委员会机关党委、机关纪委的批复》(通委机组〔2019〕47号),审议通过了《选举办法》,以差额选举和无记名投票的方式选举产生了第一届机关党委委员7名、机关纪委委员5名。市卫健委机关全体在职党员、离退休党员共计90人参加了会议。

大会由卫生健康委党组成员、机关党总支书记杨国泉主持,市级机关工委副书记张山山出席会议并讲话,党组成员、副主任丁国宁出席会议并代表委党组讲话。

同日,中共南通市卫生健康委员会第一届机关党委和中共南通市卫生健康委员会第一届机关纪委分别召开了第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、机关党委专职副书记、机关纪委书记。