首页>机关动态

市级机关工委举办“我与群众面对面”困难诉求集中交办会
来源:市委市级机关工委 发布时间:2022-08-03 阅读次数: 字体:[ ]


 7月29日上午,市委市级机关工委组织召开市级机关“我与群众面对面”困难诉求集中交办会,对“我与群众面对面”活动及机关作风建设日常评议中征集的138条困难诉求和意见建议进行了集中交办,对涉及多部门职能的困难诉求协调相关部门会商会办。

image.png

 今年是市委确定的全市“机关作风建设提升年”。为持续改进干部作风、提升机关效能,更好地服务人民群众,推动南通经济社会高质量发展,市级机关工委积极搭建平台,通过“线上不见面”与“线下面对面”相结合的方式,真诚听取服务对象、基层群众的意见建议和困难诉求。

image.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

 7月份,市级机关工委连续组织了五场市级机关“我与群众面对面”活动,在民生、企业、经济、执法和大项目等领域,与街道社区干部、居民群众、企业管理人员以及市级机关作风建设监督员等服务对象,面对面真诚交流沟通,听取意见建议,对每位代表反映的困难诉求都积极回应。第一时间进行汇总梳理,5场活动共征集困难诉求和意见建议115条,其中建议9条,困难诉求106条。交办会上,涉及到的相关部门都满腔热忱地表示,将以最大诚意落实办理群众诉求,努力在第一时间给群众一个满意答复。市级机关工委将持续跟踪督促,实行限时办理,所有诉求力争两个月内办结。