首页>机关动态

牛气不减 虎力全开 | 市委市级机关工委召开“新春第一会”
来源:市级机关工委 发布时间:2022-02-10 阅读次数: 字体:[ ]

2月9日上午,市委市级机关工委召开虎年“新春第一会”,传达全市“招商引资突破年”动员大会和“营商环境提升年”动员会精神要求,鼓励工委全体同志收心提神、鼓足干劲,以昂扬的奋斗姿态迎接新一年的各项工作。

1.jpg

凝心聚力

市级机关工委常务副书记赵男男传达了全市“招商引资突破年”和“营商环境提升年”工作要求。

2.png

赵男男强调,机关党建要以落实市委决策部署,服务中心大局为重要使命,进一步认识“招商引资突破年”和“营商环境提升年”工作重要意义,并与“机关作风建设提升年”有机融合,从严从实抓好机关党建工作,以“机关作风建设提升年”为重要抓手,动员市级机关各级党组织为招商引资突破和营商环境提升提供有力组织保障,将广大机关党员的政治热情转化为干事创业的强大动力,奋力推动全市经济社会发展实现新提升、新跨越。


表彰先进

工委获得2021年度综合考核第一等次(优秀单位)。会上,赵男男充分肯定工委过去一年取得的各项成绩,并对工委年度优秀公务员、优秀共产党员、工会积极分子进行表彰。


砥砺前行

赵男男对工委新一年的工作提出具体要求。

作风要更好。要树立“开局即决战、起步即冲刺”的理念,以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲、气吞万里如虎的气势,扛牢发展重任,强化战略思维。

标准要更高。要对标先进,提高站位,全面掀起大干快上、奋勇争先的工作热潮,时时创先、处处争先、打造一流。

能力要更强。要以永远在路上的执着,时刻保持学习、成长的激情和动力,抓紧学习、增强本领,加快提升能力水平。

成绩要更优。要围绕市委中心工作,锚定目标、激发斗志、奋力拼搏,争取更大的突破,以机关党建的过硬成绩迎接党的二十大胜利召开。