首页>机关动态

喜报!市级机关代表队在全市“学习达人”挑战赛总决赛中勇夺佳绩!
来源:市委市级机关工委 发布时间:2022-08-26 阅读次数: 字体:[ ]


image.png

8月24日,在全市“喜迎二十大 奋进新征程”2022年“学习达人”挑战赛总决赛暨县处级党委(党组)理论学习中心组赛学活动中,由市委市级机关工委推荐的市市场监管局3名选手与全市其他42名选手同台竞技,经过笔试预选赛,3名选手成功进入总决赛,通过18进9淘汰赛、9进3PK赛、3选1终极对抗赛三个回合的激烈较量,最终,冯启超在“终极对决”中摘得桂冠,其余2位选手分获二三等奖。

image.png

image.png

image.png

今年5月份“学习达人”挑战赛启动后,市级机关工委以此为契机,着力抓实理论武装工作,先后举办市级机关“学习新思想 喜迎二十大”理论宣讲和意识形态工作培训班,组织市级机关“喜迎二十大 奋进新征程”“学习达人”挑战赛等活动,以赛促学、以战代练,积极营造比学赶超的浓厚氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。