首页>机关动态

市级机关职工书屋举办首场活动
来源:市委市级机关工委 发布时间:2022-08-22 阅读次数: 字体:[ ]


8月19日上午,市级机关职工书屋讨论声此起彼伏,这里正在召开“学习新思想 喜迎二十大”市级机关备战全市理论宣讲总决赛业务辅导会,市级机关部分宣讲员、市级机关工委青年理论学习小组成员等参加活动。

image.png

活动特邀全国基层理论宣讲先进个人、南通大学新时代理论武装研究中心主任、中共南通市委宣传部二级巡视员黄正平作理论宣讲业务专题辅导。黄正平围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想、宣讲党的创新理论以及理论宣讲文稿写作、语言表达和表现力等方面,进行了深入细致的讲授和答疑,并对宣讲员的稿件逐一作了点评。市委市级机关工委委员、三级调研员张菊红就深化理论学习、提高宣讲稿质量、加强宣讲实战、备战全市总决赛等方面,进行了具体指导。

image.png

参会人员表示,参加本次业务辅导深受启发、获益多多,将在今后的理论宣讲工作中,注重学以致用、知行合一,进一步提升自身的理论水平和宣讲能力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。