首页>机关动态

携手共进 再攀新高 | 市级机关工委机关党支部与国网南通供电公司党委开展结对共建
来源:市委市级机关工委 发布时间:2022-07-09 阅读次数: 字体:[ ]


 为深入落实“机关作风建设提升年”“招商引资突破年”“营商环境提升年”工作要求,充分发挥党建引领作用,在“百支联百企 携手攀新高”主题活动中作示范、带好头,更好地服务企业发展需要,7月7日上午,市级机关工委机关党支部与国网南通供电公司党委开展结对共建活动。市级机关工委常务副书记赵男男、国网南通供电公司党委书记傅靖出席活动。

image.png

 活动开始前,赵男男一行调研国网南通供电公司电力调度控制中心,详细了解企业运行发展情况,并参观职工活动中心、退役军人之家等党建阵地。

image.png

 在结对共建签约仪式上,市级机关工委委员、四级调研员(市管)、机关党支部书记蒋万军与国网南通供电公司副总经理、党委委员马洪端签署结对共建协议书。双方就各自单位党建工作的特色亮点和经验成效进行深入交流,并共同观看了党建工作专题片。

image.png

 赵男男在讲话中对国网南通供电公司获评全市基层党建工作示范点表示祝贺。

 赵男男指出在“百支联百企 携手攀新高”活动背景下,市级机关工委机关党支部与国网南通供电公司党委达成结对共建,这对于双方加强合作、携手共进是一个新的契机。期待在“江海领航行动”深化年的基础上,双方围绕中心、服务大局,增强互学互鉴,通过联合举办机关先锋大讲堂、党员培训等交流活动,实现党组织优势互补,在“百支联百企 携手攀新高”活动中作示范、带好头。

 傅靖表示,国网南通供电公司将深入贯彻落实“机关作风建设提升年”活动要求,以结对共建为载体,学习市级机关党组织先进经验,加强交流研讨,做好资源共享,促进党建与公司生产经营深度融合,推动形成心齐气顺想干事、风清气正干好事的良好生态。

 市级机关工委副书记韩强,国网南通供电公司党委委员、纪委书记兼工会主席蔡立华,相关处室、部门负责同志参加活动。