首页>机关动态

锤炼好作风 争当领跑者丨市委市级机关工委机关党支部举办上半年党员集体政治生日活动
来源:市委市级机关工委 发布时间:2022-07-28 阅读次数: 字体:[ ]


 为庆祝中国共产党成立101周年,积极营造喜迎二十大浓厚氛围,7月26日,市委市级机关工委机关党支部组织全体党员开展“锤炼好作风 争当领跑者”集体过政治生日活动,激励工委党员不忘初心、牢记使命,不断提升干事创业、推动发展的精神动力。

image.png

 01 集中观展,感悟先贤伟业

image.png

 活动开始前,工委全体党员共同参观了南通群英馆。馆内收录展示了一千多位南通古代、近代和当代各个时期先贤俊士的生平事迹和为南通发展做出的重要贡献。通过聆听各类展陈背后的故事,工委党员充分感受到江海儿女在不同时期、不同岗位所展现出的卓越成就和高尚情操,大家表示将继承南通历代英才蕴含的宝贵精神财富,在新时代新征程中奋勇争先、再创佳绩。

 02 赠送贺卡,满满温情祝福

image.pngimage.png

 “祝贺同志们迎来政治生日!”市委市级机关工委常务副书记赵男男向上半年过政治生日的13名同志送上政治生日贺卡和祝福,以充满仪式感的形式共度政治生活中的重要时刻。

 03 回忆初心,接受精神洗礼

image.pngimage.pngimage.png

image.pngimage.png

 5名党员代表分享了自己加入党组织时的初心信念,并结合自身的工作与经历分享感悟、畅谈体会,用真挚情怀诉说对党的忠诚和热爱。

image.png

 赵男男勉励工委全体党员同志永葆入党初心,时刻牢记党员身份,不断锤炼优良作风,在推动全市高质量发展中当好领跑者。

 04 重温誓词,坚守理想信念

image.png

 在工委委员、机关党支部书记蒋万军的带领下,全体党员庄严重温入党誓词。一句句铿锵有力的誓词,展现了每一位党员坚定初心跟党走、砥砺奋进建新功的奋斗精神。