首页>机关动态

学习新思想,开创新局面 | 我市举行市级机关理论宣讲和意识形态工作培训班
来源:市委市级机关工委 发布时间:2022-06-23 阅读次数: 字体:[ ]


image.png

6月22日,我市举行2022年南通市市级机关理论宣讲和意识形态工作培训班开班暨“学习新思想 喜迎二十大”千场宣讲进基层活动启动仪式,市级机关各部门单位近170名相关负责同志将进行为期3天的集中学习培训。

image.png

开班仪式上,市委市级机关工委副书记、二级调研员谢丽霞为市级机关6个理论宣讲队授牌,并作动员讲话。她指出,今年是党的二十大召开之年,迎接宣传贯彻党的二十大,是宣传思想工作突出的工作主线,市级机关要圆满、高质量地完成理论宣讲和意识形态各项工作,要强化政治意识,走好践行“两个维护”的第一方阵;强化理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;强化斗争精神,以斗争上的磨砺考验积累政治上的经验;强化能力建设,守正创新做好新形势下宣传思想工作。

image.png

此次培训共设置三天课程,注重理论武装,着眼能力提升,采取专题辅导、技巧阐释、学习竞赛等多种形式,确保学员学有所悟、学有所得、学有所用,为更好地履职充电赋能,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

image.png

image.png