欢迎来到南通机关党建网!
高擎党建立潮头 表彰先进再出发
发布时间:2020-06-29 访问次数: 信息来源:市委市级机关工委 字体:[ ]

6月28日,南通市级机关工委举行纪念建党99周年表彰会议,庆祝中国共产党成立99周年,集中表彰一批先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者。南通市人大常委会副主任黄卫成出席会议并讲话,南通市副市长徐新民、市政协副主席杨曹明出席会议。

近年来,南通市市级机关各级党组织认真贯彻落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以服务保障高质量发展为目标,推动机关党的建设质量持续提升,特别是在打好疫情防控阻击战、推动复工复产中,市级机关党组织和广大党员闻令而动、迎难而上,做出了积极贡献。为激励先进,充分发挥典型的示范引领作用,南通市市级机关工委集中表彰了41个先进机关基层党组织、63名优秀共产党员、49名优秀党务工作者和96个五星级党支部,以及在“学习苏州‘三大法宝’答好南通‘发展四问’”主题活动中的优秀组织奖。

黄卫成要求,全市各级党组织要践行“三个表率”,建设旗帜鲜明讲政治的模范机关;夯实基层基础,建设全面提升组织力的模范机关;发扬“狼性”精神,建设真抓实干促发展的模范机关,紧扣工作主线、紧盯目标任务,开足马力加油干、扑下身子攻难题,忠实履行党和人民赋予的重要职责,勇于担当、奋力追赶,共同谱写“强富美高”新南通建设的精彩华章。