首页>机关群团

“羽动青春 激情飞扬”市文广旅系统举办青年羽毛球比赛
来源:市文广旅局 发布时间:2022-07-28 阅读次数: 字体:[ ]


为积极落实“党建带群建,群团共建”夏月活力季主题活动方案,丰富文化广电和旅游系统青年业余生活,7月23日,市文广旅系统举办“喜迎二十大 奋进新征程”青年羽毛球比赛。市文广旅局党组副书记、副局长倪小平,团市委副书记周滢出席开赛仪式。

image.png

比赛设男子单打和女子单打两个项目,来自文广旅系统的9支代表队,61名远动员参加了比赛。比赛期间,赛场上热火朝天,选手们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,挥洒汗水,拼尽全力,展示高远球、扣杀、劈杀、吊球等动作技巧,充分展现了奋勇争先、积极向上的青春风貌。经过一天的激烈比赛,决出男子组和女子组前三名。比赛选手金春香表示,本次比赛给青年人提供了一个相互交流、切磋球技的机会,要把这种赛场上的拼搏精神延续到今后的工作中,为南通文广旅事业尽责尽心。

image.png

本次比赛赛出了风格、赛出了水平,不仅展示了青春风采、飒爽雄姿,也促进了不同单位、不同岗位青年的交流和沟通。通过活动进一步增进了青年队伍的向心力、凝聚力和战斗力,引导广大青年以健康的体魄和昂扬的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。

image.pngimage.png