欢迎来到南通机关党建网!
南通调查队青年理论学习小组开展第一次集体学习
发布时间:2019-07-03 访问次数: 信息来源:南通调查队 字体:[ ]

6月28日,南通调查队青年理论学习小组第一次集体学习习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话等内容,目的是促使青年干部真正学出绝对忠诚、学出使命担当,切实提高青年干部的工作能力和水平。

一是强化提升政治站位。年轻干部是干部队伍中的新鲜血液,应把加强政治理论学习作为重中之重,沉得下心、多思多想、学深悟透。工作中,要进一步强化政治引领,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高自身政治思想认识。

二是强化理论武装头脑。会上,青年学习小组重点学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,强化年轻干部要在常学常新中加强理论修养,在学思践悟中牢记初心和使命,在细照笃行中不断修炼自我。

三是强化学以致用。会上,部分青年干部围绕“五四运动历史意义和时代价值”,结合统计调查工作交流了学习心得体会,启发大家自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

通过学习,南通队青年干部表示,将持续保持认真学习的精神状态,真正担当起新时代统计调查工作责任和使命,在本职岗位上争创一流业绩。