欢迎来到南通机关党建网!
市农业农村局团委召开学习贯彻习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会
发布时间:2019-05-08 访问次数: 信息来源:市农业农村局 字体:[ ]

调整大小 农业农村局.png

5月5日上午,市农业农村局团委召开学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神座谈会。局党组书记、局长朱进华,局党组成员、机关党委书记严士平,副调研员邵正泉参加座谈,全局50多名青年同志参加了座谈。

围绕加强学习、提升素质,立足岗位、增长才干,担当奉献、建功立业等方面,12名青年作学习交流,结合工作和生活实际,分享心得、畅谈体会,言语朴实、情感真挚,现场气氛热烈融洽。

在听取了青年同志的发言后,局党组书记、局长朱进华对青年同志提出了三点希望和要求,一要弘扬“五四”精神,牢记宗旨信念。要做“五四”精神的继承者、发扬者,践行者,牢固树立宗旨意识,坚定理想信念,在农业农村工作中谱写辉煌的青春篇章,创造属于自己的精彩人生。二要立足本职工作,实现自身价值。要爱岗敬业,脚踏实地,勤奋工作,努力成为懂农业、爱农村、爱农民的优秀青年干部。在平凡的岗位上为全市乡村振兴作出应有的贡献,实现自身价值。三要增强集体意识,建设活力团队。要牢固树立集体意识,认真学习“三湾改编”精神,挺起腰杆做人,沉下身子做事。建设好大家庭,发挥好自身作用,体现出自身活力和能量,为乡村振兴战略实施,推进农业农村高质量发展奉献青春、贡献力量。