欢迎来到南通机关党建网!
市级机关工委召开纪念建党98周年暨“双十佳”表彰大会
发布时间:2019-07-08 访问次数: 信息来源:市级机关工委 字体:[ ]

调整大小 398629125035065482.jpg


6月28日,市级机关工委召开纪念建党98周年暨“双十佳”表彰大会,10个基层党支部被表彰为“十佳基层党支部”,另有10人获评“十佳基层党支部书记”。会议回顾总结了今年以来的机关党建工作,共同探讨了机关党的建设新使命新发展。会议要求市级机关各级党组织和广大党员干部以“双十佳”为榜样,努力在政治统领能力建设和作用发挥上走在前,在机关党建质量提升力度和幅度上走在前,在推动融合党建实践和实效上走在前,在全面从严治党效果和效能上走在前,用高质量机关党建服务保障高质量发展。

与会人员集体重温入党誓词并参观了先进基层党支部风采展。市委副书记、秘书长沈雷专程观看展览,充分肯定市级机关基层党组织建设成果。