欢迎来到南通机关党建网!
南通市市级机关乒乓球团体比赛圆满成功
发布时间:2018-11-29 访问次数: 信息来源:市级机关工委 字体:[ ]

10月13日至14日,市级机关工委在南通职业大学举办了南通市市级机关乒乓球团体比赛。

这次活动得到市级机关各部门(单位)的积极响应,干部职工踊跃参与。53个部门(单位)报名,组成67个代表队(男子团体53个,女子团体14个),共400余人参加比赛,是市级机关历史上乒乓球比赛参赛代表队最多的一次。

此次比赛设男子团体和女子团体赛。经过两天激烈争夺,公安局、人社局、税务局、南通日报社、国资委、环保局、商务局、市委机关、长航公安分局、农委、纪委、供销总社、经信委、食药监局、科技局、教育局分别获得男子团体前十六名。公安局、税务局、纪委、城管局、中级法院、档案局、老干部局、检察院分别获得女子团体前八名。南通市委常委、秘书长沈雷宣布比赛开幕。(丁志明)