首页>学习之窗

家纺园区举办“悦学习·悦分享”读书分享会
来源:南通国际家纺产业园区 发布时间:2022-08-22 阅读次数: 字体:[ ]


8月17日下午,为进一步提高全体党员干部的学习能力,提升综合素质,家纺园区在“纺·吧”书房举办了“喜迎二十大、奋进新征程”读书分享会活动,机关各支部党员代表作读书分享。

image.pngimage.png

机关第一党支部袁中原分享《烧纸》(作者:李沧东)

“李沧东正如手握一把手术刀般深刻地解剖出当时普通百姓的苦难,我们要牢记历史方能更加坚毅地迈步向前。”

image.png

机关第二党支部顾健分享《活着》(作者:余华)

“活着,在我们中国的语言里充满了力量,它的力量不是来自于叫喊,也不是来自于进攻,而是忍受,去忍受生命赋予我们的责任,去忍受现实给予我们的幸福和苦难。”

image.png

机关第三党支部苏明华分享《习近平谈治国理政(第四卷)》

“《习近平谈治国理政》第四卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。我们要原原本本学、联系一至三卷学、与‘四史’结合学,认真学懂悟透。”

image.png

机关第四党支部顾钰婷分享《斯通纳》(作者:约翰·威廉姆斯)

“你必须记着自己是什么人,你选择成为什么人,记住你正在从事的东西的重要意义。有很多人的失败与胜利,历史著作中也没有记载。要记住这个,当你试图决定要做什么的时候。”

image.png

机关第五党支部黄琳婕分享《苦难辉煌》(作者:金一南)

“岁月的长河里,中国共产党和中华民族像一只浴火的凤凰,在经历了苦难与挫折之后走向辉煌与胜利。今天的我们所做的,在未来都将成为历史。”