首页>学习之窗

好风凭借力 整装再出发
来源:市审计局 发布时间:2022-06-21 阅读次数: 字体:[ ]


战鼓阵阵催征人。21天的春季学期主体班培训即将结束,我已打好收获的背包,做好踏上漫漫征程的准备。我将以更加饱满的热情、更加高昂的斗志投身干事创业、推动发展的生动实践,为推动南通审计事业高质量发展不懈努力。

我的背包已装进党校培养的好学风。理论学习无止境,回到工作岗位,要自觉上好政治理论的自修课、常修课,努力把握习近平新时代中国特色社会主义思想的实质和精髓,培元补钙、筑牢基础,做到理论上始终清醒,政治上永远坚定。把讲政治、讲忠诚、讲奉献作为党性锻炼的着力点和根本点,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

我的背包已装进党校培养的好作风。我将把这次培训学习激发出来的壮志豪情转化为干事创业的冲天干劲,在苦干实干中锤炼本领笃行不怠,以担当作为展现好审计干部风采、以攻坚克难诠释好“狼性”干部精神,增强负重争先的进取意识、鼓足永不懈怠的开拓精神、保持一往无前的奋斗姿态,为南通高质量发展争做贡献。

我的背包已装进党校培养的好政风。作为国家审计人员,我将围绕党委、政府工作中心、重心,严格履行审计监督职能,严格依法、正直坦诚、客观公正、勤勉尽责,确保发挥审计保障国家经济和社会健康运行的“免疫系统”功能。坚持从点滴做起,自省、自重、自节、自律,循规守矩、“三省吾身”,防微杜渐、警钟长鸣,永远做一名让党放心的合格党员、让人民满意的合格公务员。

市审计局  祝晓敏